SportUltime News

Salernitana: tracollo granata, alll’Arena Garibaldi il Pisa si impone per 2-1

di VINCENZO SALERNO

È notte fonda per la Salernitana. Il Pisa riesce a stendere la formazione granata nel giro di 12 minuti. Al 5’ ci pensa Di Quinzio ad aprire le marcature con un pregevole tiro su calcio di punizione che si insacca alle spalle di Micai. Raddoppia Fabbro al 12’ con un colpo da biliardo che si infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere granata. Inutile al 78’ il preciso diagonale di Jallow che accorcia le distanze. Bisogna cercare di dimenticare subito questa sconfitta e pensare alla prossima gara interna di sabato con l’Entella, che arriverà all’ombra dell’Arechi forte della vittoria per 1-0 ottenuta ai danni del Cosenza. Con i tanti infortuni occorsi nell’ultimo periodo e con le tante prestazioni sottotono delle ultime gare, sabato servirà una prova di forza, coraggio e coesione per evitare di sprofondare definitivamente nel baratro più profondo.