SportUltime News

Salernitana a un passo dal cielo, con il Trapani basta Djuric

di MATTEO VICINANZA
Dopo la vittoria casalinga con il Trapani arrivata al 12′ minuto con il gol di Milan Djuric su azione di Cicerelli, la Salernitana è riuscita ad agguantare il quarto posto in classifica, restando a un solo punto dal secondo posto che vale la promozione diretta in serie A. La Salernitana di Gian Piero Ventura non vinceva una gara in casa senza subire reti dal 26 dicembre 2019, quando ha battuto tra le mura amiche il Pordenone per 4-0. La Salernitana vincendo la gara casalinga con i siciliani del Trapani è attualmente al quarto posto della classifica del  campionato di Serie B, posto che permetterebbe alla squadra di Ventura di continuare a lottare per agguantare la promozione in serie B, nonostante tanta sofferenza specie nella ripresa, con i siciliani in avanti alla disperata ricerca del pareggio, non arrivato per bravura di Micai e per la sorte, come in occasione del palo centrato da
Evacuo.
La Salernitana riprenderà ad allenarsi domani mattina in vista della difficile trasferta di Lunedì 17 febbraio 2020 alle ore 21,00 allo stadio Marcantonio Bentegodi con il Chievo Verona. Speriamo che la Salernitana possa conquistare altri tre punti così da poter avanzare nelle posizioni di classifica. Con il Chievo però, sarà sfida tutt’altro che semplice, e l’impressione è che ci voglia tutt’altra Salernitana rispetto a quella vista con la formazione di Castori per poter tornare dalla terra veneta con punti pesanti. Causa anche stanchezza, il tecnico granata potrebbe cambiare qualcosa nella formazione iniziale, come ammesso già ieri in occasione del post partita, quando ha dichiarato che la squadra ha accusato un calo nel finale.