SportUltime News

Qatar 2022, Francia e Inghilterra ai quarti con il nuovo Re Mbappè

di Carmine Cristiano

Due le partite che si sono giocate ieri per gli ottavi di finale dei Mondiali in Qatar: la Francia ha strabattuto la povera Polonia con un roboante 3 a1 (i goal sono stati fatti al 4° minuto da Giroud mentre il piu’ bel goal l’ha segnato Mbappè con una maxi rovesciata davanti al portiere della Polonia, mentre ad accorciare le distanza per la Polonia con  un rigore tirato 2 volte ci ha pensato Lewandowsky.  La partita che si è giocata ieri alle ore 20:00 ha visto sfidarsi Inghilterra -Senegal, con gli inglesi che hanno vinto 3-0 (39° del primo tempo Henderson, 48° del secondo tempo ha messo in porta Kane – giocatore che ha preso come voto 7,5 sul Corriere dello Sport – poi sempre per la formazione anglosassone al 12° del secondo tempo ha segnato Saka).