Ultime News

Pathos all’Arechi: finisce 1-1 la sfida col Cagliari

di Renzo Palla

Si fa sempre più incandescente la corsa verso la salvezza per le squadre che sono compromesse per la permanenza in serie superiore, cioè la A. La squadra campana allenata da mister Davide Nicola ha disputato ieri pomeriggio alle ore 18.00 il match contro il Cagliari;  i minuti sono trascorsi con grande tensione da ambo le parti e la Salernitana ha avuto diverse occasioni. Al minuto 23 della ripresa è stato assegnato un calcio di rigore per la squadra campana dopo un fallo in area su Kastanos. Nello stadio i tifosi  hanno iniziato a fare cori e inni a favore dai nostri giocatori e l’arbitro circondato dagli avversari ha iniziato a estrarre cartellini gialli per le troppe proteste.  Sul dischetto va Simone Verdi, attende il fischio dell’arbitro e segna l’1-0 per i granata.  Lo stadio è in festa anche perché tutti credevano che i giochi fossero ormai fatti, ma dopo un lungo recupero arriva il pareggio dei sardi su corner. Era il 99′. Questo pareggio non mi è piaciuto perché mi ha fatto sentire male, vorrei che il Mister riesca a dare carica alla squadra e regalare un’impresa a tutta la città.