SportUltime News

Salernitana: una buona ripresa non serve per fermare la Juve, dopo la sosta sfida da dentro e fuori col Toro

di RENZO PALLA

Non basta un buon secondo tempo per fermare la Juventus. La Salernitana paga una falsa partenza allo Stadium e i bianconeri vincono 2-0. Sono trascorsi 5 minuti che Paulo Dybala trafigge il portiere dei campani Sepe, un tiro dopo una serie di rimpalli, il pallone arriva al mancino argentino che tira e segna il vantaggio per la squadra locale.

La Salernitana costruisce ma subisce falli, loro reagiscono ma il tempo trascorre velocemente ma verso la mezzora del primo tempo subisce il secondo goal col serbo Vlahovic. La squadra campana  prova a reagire con Bonazzoli, e dopo con Djuric. Sotto lo sguardo del mister Massimiliano Allegri preoccupato dalla reazione della Salernitana, ridisegnata da Davide Nicola nella ripresa, i granata ce l’hanno messa davvero tutta senza riuscire a riaprire la gara. Spazio ora alla sosta, durante la quale la Nazionale si giocherà l’accesso ai Mondiali, alla ripresa del torneo la Salernitana affronterà il Torino all’Arechi. Un solo risultato a disposizione per continuare a credere nella salvezza.