SportUltime News

Argentina batte Francia, Messi sul tetto del mondo

di Carmine Cristiano

La finale dei Mondiali 2022 tra Argentina e Francia è stata uno spettacolo perchè l’Argentina nel primo tempo stava in vantaggio per 2a0 con goal di Messi su rigore e di Di Maria. Nella ripresa la Francia prima su rigore ha accorciato le distanze con Mbappè, poi ha pareggiato con lo stesso Mbappè. Gara ai supplementari e Messi infila il 3a2 ma la Francia ha rimesso le cose a posto sempre con Mbappè, i supplementari così finiscono 3a3 e si va ai calci di rigore. Tutti i giocatori Argentini segnano mentre tre della Francia sbagliano uno viene parato e 2 vengono buttati fuori. Alla fine l’Argentina vince la coppa del mondo dopo quella del 1986 quando in campo c’era Diego Armando Maradona. Ora tocca al campione Messi portare a casa il trofeo. Messi a fine gara ha dichiarato che la cosa più bella è aver vinto la sua coppa del mondo e che nonostante i 35 anni, lui continua a divertirsi a giocare al calcio mentre molti lo davano quasi tutti per finito. Messi realizza il suo sogno da bambino Messi consentendo alla nazionale albiceleste di conquistare il terzo titolo iridato.